Интернет-магазин Активспорт Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе,35 117105 Москва,
Телефон:8-499 350-39-69, Факс:8-800 775-29-49, Электронная почта: zakaz@activsport.ru
Письмо директору
Благодарность
Предложение
Жалоба
Возврат на главную >   Статьи    

Как выбрать эллиптический тренажер?

Чем хорош эллиптический тренажер?

Он помогает прорабатывать практически все группы мышц с нужной нагрузкой. При занятиях на эллиптическом тренажере вы тренируете и нижнюю, и верхнюю часть тела.
Уже через две недели занятий вы почувствуете себя значительно лучше, нормализуется обмен веществ, вы начнете избавляться от лишних килограммов. Пропадет одышка.


Эллиптический тренажер для дома подойдет людям с большой массой тела — больше 120 кг. В отличие от беговой дорожки, на эллиптическом тренажере нет сильной нагрузки на суставы поэтому это хороший выбор для тонизирования кардиосистемы.

 

Оптимальный эллиптический тренажер для занятий дома - как его выбрать?

Сразу скажем - выбрать магнитный эллиптический тренажер можно, если маловат бюджет. Все-таки возможности таких тренажеров сильно ограничены, да и шумят они сильно...


То ли дело - электромагнитные эллиптические тренажеры! Бесшумные, с широким выбором программ и функций, умно регулирующие нагрузку – ее совершенно легко настроить под любого человека с помощью программирования. Критерии выбора качественного электромагнитного тренажера мы и рассмотрим.

 

Что важно учесть при выборе эллиптического тренажера?

Стоимость эллиптического тренажера варьируется в зависимости от конструкции, встроенной электроники, допустимой массы тела спортсмена и других факторов.
Заметим, что эллиптический тренажер выигрывает по размерам у той же беговой дорожки. Складные тренажеры обладают широким набором функций, но в сложенном виде занимают немного места.


Функционал - вещь индивидуальная. Обычно лучше не переплачивать за лишние функции. В случае эллиптического тренажера многообразие функций как раз может быть полезным для разнообразия тренировок.


Важный момент - как вы привыкли крутить педали. Слишком тугой ход педалей не даст нормально заниматься, так что при покупке опробуйте тренажер "на совесть". Ручки, программы, хорошо ли вы видите цифры на мониторе - проверьте все!


Если вы собираетесь плотно использовать тренажер - больше трех раз в неделю, выбирайте модель с плавной регулировкой с электромагнитной системой нагрузки и крепкой рамой.


Эллиптические тренажеры разделяются на переднеприводные и заднеприводные. У переднеприводных тренажеров более правильный механизм – на нем спортсмен находится в естественном положении. Не вдаваясь в детали, скажем так - попробуйте и те, и эти. Например, у нас в шоуруме. Вы сразу поймете, какой тип подходит вашему стилю занятий.

Эллиптический тренажер - отличный выбор и современный инструмент для работы над своим телом. Для домашних тренировок он подходит на "все сто", если у вас есть место для установки. Выбирайте элипсоид с помощью наших консультантов и будьте в форме!

 

 

По всем интересующим вопросам о выборе лучшего эллиптического тренажера для дома, Вы можете обратиться по телефону:

8-499-346-09-01  Москва

8 (800) 775-29-49 Санкт-Петербург, Россия (звонок БЕСПЛАТНЫЙ)



Вернуться в категорию Эллиптические тренажеры и продолжить выбор