Интернет-магазин Активспорт Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе,35 117105 Москва,
Телефон:8-499 350-39-69, Факс:8-800 775-29-49, Электронная почта: zakaz@activsport.ru
Письмо директору
Благодарность
Предложение
Жалоба
Возврат на главную >   Статьи    

Bremshey – фитнес для жизни!

История
Компания Bremshey ведет историю из маленького немецкого городка Золинген. Именно там 40 лет назад с настоящей немецкой педантичностью энтузиасты и истинные любители спорта начали работу над воплощением мечты о совершенном немецком тренажере.
 
Сейчас мы имеем возможность пользоваться плодами этой мечты. Пусть технологии шагнули далеко вперед. Истинным девизом Bremshey всегда было – сделаем передовые технологии понятыми и удобными!
 
Поэтому, приобретая тренажер Bremshey, вы получаете легкий в использовании и многофункциональный инструмент высочайшего уровня качества. Он работает и приносит результат, который видно.
 
Преимущества
Наряду с тренажерами Kettler продукция Bremshey – лидер в сегменте качественных тренажеров европейского производства. Но в вопросах ценовой политики у Bremshey нет конкурентов – это самая выгодная покупка среди домашних тренажеров высочайшего уровня качества. Bremshey – новый дизайн, немецкое качество, выгодные цены!
 
Все тренажеры Bremshey производятся исключительно из высококачественных и экологически чистых материалов по европейским стандартам. Все модели проходят множественные лабораторные тестирования. Каждая деталь продумана и эргономична – ничего лишнего.
 
При этом компании Bremshey удается из года в год держать доступные цены на все типы тренажеров. Практичность, надежность, удобство – все это Bremshey.
 
 
В магазине ActivSport представлен весь ассортимент продукции Bremshey :
 
Велотренажеры и велоэргометры
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      Велотренажеры              Беговые дорожки            Гребные тренажеры                Эллипсоиды
 
 
 
Начните путь к здоровью и красоте вместе с ActivSport  и тренажерами Bremshey!


Вернуться в категорию Кардиотренажеры и продолжить выбор