Интернет-магазин Активспорт Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе,35 117105 Москва,
Телефон:8-499 350-39-69, Факс:8-800 775-29-49, Электронная почта: zakaz@activsport.ru
Письмо директору
Благодарность
Предложение
Жалоба
Возврат на главную >   Статьи    

Что лучше: детский городок для дачи или общественная площадка?

 

Общественные игровые площадки для дачи не всегда отвечают правилам техники безопасности, часты случаи травматизма. Многие из таких площадок давно не ремонтировались. Также общественные детские площадки становятся местом отдыха взрослых, а не местом игр детей. Мамы и папы, бабушки и дедушки используют время, пока ребенок находится на площадке, для себя: читают, разговаривают по телефону и так далее. А в этот момент их дети находятся на площадке без должного присмотра. И случаются разные неприятные ситуации. Опасность может исходить от каруселей, горок и даже песочницы. Не секрет, что когда темнеет за окнами, именно детские площадки становятся местом сбора людей далеко не детского возраста.

 

Всех этих неприятностей можно избежать, установив свой безопасный комплекс. Коллекция игровых комплексов Jungle Gym разработана с учетом потребностей каждого ребенка, поэтому вы можете сделать индивидуальную площадку именно для вашего чада с помощью различных модулей и аксессуаров. Что и в какой комплекции установить на дачной детской площадке – решаете вы. Конечно, с учетом возраста ребенка, его физическим развитием, и вашими материальными возможностями. В отличии от общественной площадки, где не всегда свободны те места, куда хочет ваш ребенок, в вашем детском городке ребенок будет без препятствий выбирать развлечение: качели или горка, лестница или башня.

 

В любом случае, каждый из четырех сезонов пройдет с пользой, даже самые капризные привереды, проведя активно день, будут хорошо есть и крепко спать.