Интернет-магазин Активспорт Контакты:
Адрес: Варшавское шоссе,35 117105 Москва,
Телефон:8-499 350-39-69, Факс:8-800 775-29-49, Электронная почта: zakaz@activsport.ru
  • Кардиотренажеры
    • Беговые дорожки
    • Велотренажеры и велоэргометры
    • Гребные тренажеры
    • Степперы и министепперы
    • Эллиптические тренажеры
    • Аксессуары для тренажеров
    • Пульсометры
    • Аксессуары для фитнеса
      • Степ-платформы
      • Гимнастические мячи
      • Коврики
      • Скакалки
      • Гантели для фитнеса
      • Обручи
      • Утяжелители
      • Дополнительные аксессуары
      • Баланс борд
    • Адаптивные тренажеры
Письмо директору
Благодарность
Предложение
Жалоба


Цена: 46 990 руб.

Беговая дорожка PROXIMA LEGIA JS-10430

Код товара: 17017
Наличие:
 53 990 р.
46 990 р.
в кредит от 0%


Регион доставки не выбран

 

Тип
Механическая - приводится в движение мускульным усилием занимающегося. Магнитная - нагрузка создается за счет воздействия магнита, магнит делает ход более плавным и позволяет регулировать уровень нагрузки без изменения угла наклона. Электрическая - беговая лента приводится в движение электромотором, т.е. обязательно подключение к сети.
электрическая
Вес польз.
Максимальный вес пользователя - параметр тренажера, определенный заводом-изготовителем, при котором можно безопасно для себя пользоваться тренажером.
120 (кг)
Двигатель 2 (л.с.)
Шир. полотна
Ширина беговой платформы. Чем шире беговое полотно, тем комфортнее проходят тренировки.
43 (см)

Товар изготовлен из безопасных, экологически чистых материалов.

По закону о дистанционной торговле максимальный срок обмена товара составляет 7 дней. Но мы идем дальше и предоставляем уникальную возможность для обмена покупки в течение двух недель (14 дней). Мы заботимся о вашем комфорте и хорошем настроении, ведь часто в жизни не хватает времени все успеть. Мы понимаем это и увеличиваем время обмена товара, чтобы вы точно смогли спокойно разобраться с тренажером. И если вдруг потребуется совершить обмен - у вас две недели в запасе!

Сборка и монтаж нашими специалистами в день доставки.

В течение 60 минут после оформления заказа, в рабочее время магазина, наш менеджер позвонит вам и подтвердит наличие товара либо предложит его аналоги.

Наш магазин гарантирует честные цены без дополнительных накруток. Если Вы нашли такой же товар дешевле, сообщите нам об этом и получите скидку на этот товар.


Характеристики
Беговая дорожка PROXIMA LEGIA JS-10430
Разное
Гарантия 24 (мес.)
Основные характеристики
Использование
Возможность профессионального использования беговой дорожки в режиме жесткой эксплуатации, например, в фитнес-клубах или тренажерных залах, допускают эксплуатацию в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
домашнее
Тип
Механическая - приводится в движение мускульным усилием занимающегося. Магнитная - нагрузка создается за счет воздействия магнита, магнит делает ход более плавным и позволяет регулировать уровень нагрузки без изменения угла наклона. Электрическая - беговая лента приводится в движение электромотором, т.е. обязательно подключение к сети.
электрическая
Длина 172 (см)
Ширина 73 (см)
Высота 130 (см)
Вес 74 (кг)
Вес польз.
Максимальный вес пользователя - параметр тренажера, определенный заводом-изготовителем, при котором можно безопасно для себя пользоваться тренажером.
120 (кг)
Длина в сложенном состоянии 101 (см)
Ширина в сложенном состоянии 73 (см)
Высота в сложенном состоянии 145 (см)
Технические характеристики
Складная
Возможность компактно складывать беговую дорожку.
да
Двигатель 2 (л.с.)
Максимальная скорость движения
Чем больше значение предела скорости, тем больше существует вариантов тренировки. Обычно это значение не превышает 16 км/ч для домашних беговых дорожек и 25 км/ч для профессиональных моделей.
16 (км/ч)
Минимальная скорость движения
Минимальная скорость движения бегового полотна, предназначена для спортивной ходьбы, реабилитационных занятий после болезней или травм.
1 (км/ч)
Регулировка угла наклона
Способ изменения угла наклона бегового полотна. Автоматический - достаточно нажать кнопку на панели управления. Вручную - перед занятием спортсмен должен зафиксировать переднюю часть дорожки на одном из возможных уровней.
Электрическая
Макс. угол наклона полотна
Для выбора большего количества вариантов тренировки требуется больший предел максимального угла наклона поверхности беговой дорожки. Имитация бега или ходьбы по пересеченной местности, в гору и.т.
16 (%)
Минимальный угол наклона полотна 0 (%)
Система амортизации
Наличие системы амортизации, позволяющей смягчить удары и уменьшить нагрузку на суставы и связки при активном беге.
Soft Balance
Дл. полотна
Длина беговой платформы. Размер полотна должен быть достаточным для того, чтобы не оступаться на тренировках.
122 (см)
Шир. полотна
Ширина беговой платформы. Чем шире беговое полотно, тем комфортнее проходят тренировки.
43 (см)
Измерение пульса
Позволяет измерять нагрузку на сердце и удерживать частоту сердечных сокращений в нормальном диапазоне.
сенсоры
Питание
Источник энергии, который позволяет работать тренажеру автономно.
сеть 220 В
Транспортировочные ролики/колеса
Наличие роликов или колес для более легкого перемещения тренажера.
да
Показания консоли
Монитор LСD
Отображение времени тренировки да
Отображение текущей скорости да
Отображение расхода калорий да
Отображение пульса да
Отображение пройденного расстояния да
Отображение угла наклона да
Программы
Наличие программ да
Количество программ тренировки
Максимальное число программ тренировки, в том числе собственных программ пользователя. Чем больше программ, тем проще подобрать ту, которая оптимально подходит конкретному человеку для достижения поставленной цели в заданный период времени.
25

Покупая этот товар у нас, Вы получаете:

Дисконтную карту постоянного покупателя, со скидкой 5% на все последующие покупки
Беговая дорожка PROXIMA LEGIA JS-10430

Электрическая беговая дорожка PROXIMA LEGIA для домашнего использования.  Компактные размеры и система складывания «JUST CLICK»тм позволят сэкономить место в вашей квартире, с продвинутыми характеристиками и очень качественного исполнения. Большое количество программ разнообразит тренировки

PROXIMA LEGIA – компактная, элегантная, складывающаяся электрическая беговая дорожка с полотном 430 миллиметров и надежным сбалансированным двигателем мощностью 2 л.с.

В PROXIMA LEGIA установлен электромотор «POWER RIDER»TM  мощностью - 2 лошадиные силы. Перед установкой в тренажер двигатель  «POWER RIDER»тм прошел процедуру спин-балансировки, что повысило бесшумность и бесперебойность работы двигателя на 25%. Надежность этого  мотора подтверждается  обязательствами производителя PROXIMA,  предоставляющего 2х летнюю гарантию. Предусмотрена возможность регулировки приводного ремня, что увеличивает срок службы тренажера.  Шум, производимый работающим двигателем, не превышает 29 децибел.

Технология амортизации «SOFT BALANCE»тм  разработана  специалистами отдела R&D для  заботы о пользователе. «SOFT BALANCE»тм снижает ударную нагрузку на суставы позвоночника, голеностопа и коленей на 40%,  избавляет от возможных  неудобств во время тренировки.

Надежное многослойное беговое полотно.  Ширина-430 мм и длина 1220 мм бегового полотна PROXIMA LEGIA наиважнейшие показатели комфортности, удобства и безопасности  тренажера. Данные  пропорции идеальны для любительских тренировок.

Электронное изменение угла наклона - до 16 градусов, скорость движения- до 16  км/ч,  25 предустановленных   программ тренировок -это возможности, которые предоставляет  PROXIMA LEGIA для удовлетворения запросов взыскательного пользователя домашних спортивных тренажеров. В процессе тренировок, вы можете сами устанавливать необходимые задачи, сохранять их в памяти и корректировать параметры программ.

На экране 5 дюймого LCD дисплея, расположенного на консоли PROXIMA LEGIA, отражаются основные параметры тренировки: скорость, угол наклона, время тренировки,  расстояние, затраченные калории, пульс, текущая программа и уровень нагрузки.  Большой выбор различных встроенных программ: скоростных, жиросжигающих, пульсозависимых,  реабилитационных-позволяет вам создать индивидуальную  систему тренировок.

Функция  «TRIPLE TAP SPEED»тм реализована для быстрого изменения параметров скорости движения полотна. «TRIPLE TAP SPEED»тм фиксирует заданные пользователем значения скорости и сохраняет их в памяти. Одновременно может быть сохранно 3 значения.

Система «TRIPLE TAP INCLINE»тм  реализована для сохранения пользовательских настроек изменения угла наклона дорожки.  При нажатии соответствующих клавиш, расположенных  на головной  консоли справа, происходит запоминание трех различных значений угла наклона и дальнейшее их восстановление при повторном обращении. Система может обращаться как к предустановленным значениям угла, так и вызывать личные настройки пользователя.

«QUICK KEY» тм  -это запатентованная технология PROXIMA, разработанная для управления   нагрузкой  без прерывания тренировки. Клавиши переключения скоростей расположены непосредственно на поручнях. Так же на поручнях расположены датчики снятия показаний пульса.

PROXIMA  LEGIA имеет специальный ключ безопасности «SAFETY KEY»тм. Перед началом тренировки спортсмен крепит на пояс один конец шнура, а второй присоединяет к ключу. Таким образом, в случае падения человека полотно немедленно останавливается. Благодаря этой системе занятия на тренажере безопасны.

Система быстрого складывания для поддержания мобильности устройства  «JUST CLICK»тм  поможет пользователю решить проблему  хранения тренажера в домашних условиях.  Тренажер  легко и просто складывается, система складывания также  оснащена газовой пружиной. Основным достоинством газовых пружин, по сравнению с обычными металлическими, является то, что у них с течением времени не изменяется коэффициент жёсткости. То есть данная система рассчитана на долголетнюю эксплуатацию.

PROXIMA LEGIA оснащен транспортировочными роликами для удобства перемещения и  компенсаторами неровностей пола.

Тренажеры PROXIMA LEGIA разрабатываются с расчетом на многолетнюю эксплуатацию. В основе конструкции  корпуса тренажера PROXIMA LEGIA использована  высоколегированная  сталь,  что  гарантирует долговечность и надежность устройства. Защитные кожухи  изготовлены из инженерно-технологичного пластика профессионального назначения, который  выделяется высокими значениями  механической прочности.


            Сертифицирован тренажер по системам экологической безопасности ЕС - CE, RoHS.

            
PROXIMA LEGIA оптимален для использования дома или в офисе.


Преимущества
25 встроенных программ помогут подобрать оптимальный уровень тренировки Легкая система складывания Just Click
Система амортизации Soft Balance™ защитит суставы во время тренировки Средства слежения за сердечным ритмом и пульсом
Угол наклона полотна от 0 до 16% Широкое полотно позволяет заниматься с максимальным комфортом

Сопутствующие товары

Отзывы про Беговая дорожка PROXIMA LEGIA JS-10430
Отзывы Яндекс.маркет
 
Отзывы Activsport.ru
 

На этот товар отзывов пока нет, Вы можете стать первым!

 

Добавьте свой отзыв

 

Оцените пожалуйста Беговая дорожка PROXIMA LEGIA JS-10430